9 de agosto de 2011

Queres parecer feliz,

só pra que eu me sinta lixo

Mas na verdade precisa que eu seja um lixo

Pra alcançar a alegria que quis

Não importa se tudo parece desmoronar

Se o destino pouco a pouco toma meu ar

Sozinha no mundo pareço flutuar

Num lugar bem longe onde eu posso respirar

Tento ser superficial

Fingir feliz

Acreditar em algo

Nada parece real

Me desfiz

Também ando muito confusa

e infeliz

para filosofar

e poetisar

sinto o meu inferno

astral se expandir

não quero rimar

quero sucumbir

desgraça diária

sem fim

talvez a morte

talvez assim

mundo cruel

e sombrio

não suporto sozinha

cheguei no limite

não posso mais seguir.

Marcela Cruz
Enviado por Marcela Cruz em 03/01/2014
Código do texto: T4634876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.