Despedida

Despedida

Delasnieve Daspet

.

Partirei sem adeus...

Não me despeço...

Vou embora em silêncio;

Até logo, quem sabe,

Adeus, jamais!

.

Adeus é tão forte

Deixa no ar o fim de algo

Que uniu dos seres.

.

Não digo adeus...

Prefiro que continue na lembrança

O sol ardente, o doce olhar,

Nunca o ódio ou o rancor.

.

Adeus?! Não!

Não irei embora no meio da noite,

Partirei na luz do dia

Para aspirar a brisa perfumada,

Pois, é para sempre!

DD_Delasnieve Daspet – Campo Grande MS – 04.11.13