Leque do amor

 
Eu queria ser o vento
Para ventilar o meu amor
Tão distante de mim
Acho que haveria um fim.
 
Distância, distância
Um dia deixarás de existir
E neste dia e hora
Eu viverei em paz.
 
E se eu fosse o vento
O meu amor não sofreria
Eu iria ao teu encontro
Mesmo distante, apenas pra amar.
 
Naquele longo afeto
Que não me esperou e acabou
Nos devaneios dourados, ali ficou
Ao lado dos meus pensamentos.


Escrita em 1998

Vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=QGpa-qr2ty0


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/01/2014
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T4639221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.