"São Três Horas Da Manhã"

São três horas da manhã

E eu acordado sentindo sua falta,

Sentindo sua ida, estou perdendo você,

E não consigo dizer nada, fazer nada.

É como se eu estivesse assistindo tudo,

Sem poder interferir, sem poder mudar.

Eu não sei o que dizer, o que fazer.

Só sei que estou te perdendo.

Por um lado fico feliz.

Por outro, me desespero, me enlouqueço.

Tem como você me ajudar nessa questão?

Eu preciso de um socorro, uma ideia.

São três horas da manhã.

O frio me consome, e me joga

Nos braços, o peso do nosso relacionamento.

Se sou tudo o que você diz, por que me amar?

Por que se machucar tanto assim?

Você mesma diz que só te faço chorar.

Por que se martirizar tanto dessa maneira?

Realmente eu mereço tanto sacrifício?

São três horas da manhã.

E o peso nas costas aumenta.

A tristeza me assola.

E a felicidade me enlouquece.

Já percebeu que não te faço feliz?

Já percebeu que não sou seu príncipe?

Já percebeu que te magôo?

Já percebeu? Ou finge que não?

Eu não faço isso porque quero.

Isso faz parte do meu caráter.

E só percebo o desastre depois

Que tudo já ocorreu.

São três horas da manhã.

A chuva não cessa.

Ela vem lavar a sujeira do mundo.

Ela veio me lavar...

Não sei o que quero.

Mas no momento quero você.

Não sei o que dizer,

Mas digo que você significa muito para mim.

Não digo que amo-te.

Amar não é o que faço.

Amar não é tristeza.

Amar não é injustiça.

São três horas da manhã.

Não sei até quando você vai ser minha.

Mas hoje, ainda te tenho.

Mas essa pode ser a última vez que digo “nós”.

Fico feliz sim,

Pois sei que existe alguém melhor que eu.

Pois sei que tem alguém te esperando.

Pois sei que fará diferente do que eu fiz.

Fico triste sim,

Pois sei que nossa história,

No conceito romântico, foi inesquecível.

Pois sei que vou perder um pedaço de mim.

São três horas da manhã,

E o ecoar de meus adjetivos,

Ditos por ti, me ensurdecem.

E me dão um tapa de realidade.