O fim de uma união!

Quando o casamento não encontra meios para continuar, é necessário ter coragem para por um fim numa união,que a vista de outros,tinha tudo para dar certo.

No entanto,cada um sabe interiormente o porque ,daquela relação ou sentimento,não mais ser o suficiente para proteger a união.

Saber que o outro já esta se relacionando com outra pessoa é um golpe baixo ,um chute no estomago e um tapa bem no meio da cara do nosso orgulho.

Se tínhamos tanta certeza da separação porque agora dói tanto?

Na verdade somos egoístas de mão cheia.

Temos para nós que o nosso ex tem sempre que estar ali, para nos atender,como se fosse um mordomo, um garçom particular.

Dizem que quem ama de verdade nunca deixaria o outro ir,que nem chegaria a ter a separação,e eu concordo.

Que por mais que fosse difícil manter uma relação, quando se há amor, encontra-se um meio, um jeito, um movimento novo,para insistir na felicidade.

Eu acho que te deixar livre,para investir em um novo relacionamento,é a minha maior declaração de amor.

Pois com outra pessoa você ainda tem a chance de ser pleno,completo.

A outra pessoa pode lhe ser fiel,pode lhe amar em todos os sentimentos e aceitar todos os seus defeitos.

Eu te deixo livre porque sei que fundo eu não conseguiria fazer tudo isso por você.

E você mais do que ninguém merece ser amado de verdade por alguém que realmente lhe mereça.

E hoje eu soube que esse alguém não sou mais eu...