COMO UMA NOVELA

Ela amou o que

não via, mas queria...

Extasiou-se pelo azul

pelo terciopelo mar distante...

Ela apaixonou-se

pelo zig - zag das

golondrinas...quis

imita-las...

encantou-se pelos

mariachis...quis ser

vedeta cucaracha

em Tijuana...

Deu tudo pelo novo,

amor ou fantasia...

dou-o tudo em troca

seu lar, suas crias...

e o velho amor

de 25 anos...

Sentiu-se apaixonada...!

Extasiada...! quis hablar

español...romper laços,

quebrar compromissos,

cantar canciones de amor...

A realidade espatifou

suas asas de pomba-rola

que era...pariu-se

a realidade.... não era era PALOMA...

não era amor de verdade,

era novela

mexicana...!

Quero pedir desculpas pela escassez de visitas...estou em férias e lan house é fogo.

preço muito caro..

abraços

Alkas.

Alkas
Enviado por Alkas em 14/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4648995
Classificação de conteúdo: seguro