Você disse adeus para mim sorrindo


Eu não diria nada para você
Mas, você tem que dizer alguma coisa
Mesmo que o rio corre para o mar
Minha verdade é só uma:
Vou permanecer fiel a mim mesmo.

Você se despediu de mim sem motivo
Jogou os meus sentimentos para o abismo
Mudou o número de telefone
Mudou-se para outra cidade
Na esperança de me esquecer.

Hoje em dia, você diz que eu sou o amor da sua vida
O mais verdadeiro de todos os que já amou
E que a minha pessoa é o aroma da sua vida
Você continua dizendo que não vai me deixar.
Mesmo que chova ou faça sol.

Agora! Agora é tarde, minha senhora
O mundo gira, gira e gira na mesma direção
Com as cicatrizes deixadas por seu amor
Eu encontrei novos caminhos na vida
Com uma bela mulher, uma flor do meu jardim.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=Eu553D2DSVc



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 23/01/2014
Código do texto: T4660965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.