NÃO CHORES !

Não chores por quem não merece,

arranca a dor do teu peito ;

não chores , apenas esquece,

aquele que repartiu teu leito !

Um dia serà julgado,

por todo o mal que te fez;

se sentirà um mal amado,

cada um, tem sua vez !

Este poema é dedicado,

a alguém de muito especial ;

pois num recente passado ,

eu sofri do mesmo mal !

Tem confiança na vida ,

e não te lastimes da sorte ;

tem a certeza querida ,

que alguém te ama !

Mesmo, além da morte !

De : MANUEL ESCALHÃO