Corações atirados ao oceano

Corações atirados ao oceano,

essa é a vingança de Cronos,

Fatias da essencia do ausente

Digeridas a contra gosto,

porém, os luares distintos

permanecem aquecendo

nossos olhos,

e embelazando a existência