Destino

Vai,

Se quer partir, pode ir.

Não espere que eu o siga.

Ficarei aqui.

À sua espera? Talvez...

Quem sabe eu queira enxergar, na sua volta, tudo o que o mundo lá fora te fez!

Vai,

Não vou chorar, não vale a pena.

Não importa o que eu faça, toda atitude minha é pequena.

Não vai fazê-lo mudar de ideia.

Não posso deixar de ser quem sou,

De crer no que sempre cri,

De fazer o que sempre fiz,

Apenas para satisfazer seu ego infeliz.

As estradas que trilhamos,

Lado a lado, caminhamos,

Bifurcaram-se,

Tomaram rumos distintos.

Aceite,

Ficar juntos nunca foi nem será o nosso destino.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 26/01/2014
Código do texto: T4665880
Classificação de conteúdo: seguro