Sem fundamento

Sem fundamento

Depois de anos, pude constatar,

Que todo amor “cego” sentido

Foi, deveras, tempo perdido,

Uma vez que não houve razões para se amar.

E por que só agora vim declarar?

Porque, surgiu como um questionamento esquecido,

Jamais, como aquele que eu deveria ter respondido,

Não houve razões para se amar.

Assim, um romance sem fundamento,

Um fato perdido na história

Apenas um acontecimento.

Algo que não deveria ter memórias

Mas, causa arrependimento,

Por ter sido parte da trajetória.

Assim, amores sem razão de ser,

Eventualmente, lembrados por acidente,

Eis aqui, um parecer inteligente,

De que nem tudo tem razão para acontecer.

Marcel 30-01-14