(imagem do Google )

Não quero mais teu amor

Sufocas-me  com esse,  teu,  querer mórbido
Isso não é amor, sublime , é puro sofrimento
Tiras-me a alegria , o pensamento é aturdido
 Quero arrancar de mim esse teu sentimento .
 
Não suporto mais, esse , teu amor  sufocante
Que, me atormenta , dilacera e me faz sofrer
Fica longe de mim , te mantém ,  bem distante
  Procura outro amor, por favor me deixa viver .
 
Este amor é só sofrimento , que tira a emoção
Só tu sentes prazer nessa fúria, nefasto amor
 Que , para mim não passa de sofrimento e dor.
 
Para esse amor , não existe mais reconciliação
Seu pernilongo , perverso e  filho de uma égua
  Te manda, me deixa em pás, me dá uma trégua .


https://www.youtube.com/watch?v=yZPDDhTKIow
 
 
    121456-mini.jpg zemary
Vá embora amor que me cega
Deixa-me em paz ligeiro
Tu vive sempre e me carrega
Recuso-me a ser teu posseiro.

 
Um homem com dor
 Decidindo transformar o travo do coração
 Vai embora com tua alucinação
 Minha alma não aguentar essa dor
Preciso de AMOR
 Não Dor.
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 31/01/2014
Reeditado em 09/12/2017
Código do texto: T4672726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.