Era tudo uma canção
Era dança era emoção
Tudo tão perfeito
Mas não teve jeito
Mentiu pra felicidade
Depois vive a sonhar com ela
Tem desejos enganosos
O que gosta é de iludir
Tece versos e canções
Recita com altivez
Encanta a mil e umas
Faz desta vida a sordidez
Mas a história se repete
O vento vem outra vez
Como brisa sopra a flor
A comove e a enternece
O vento volta como furacão
E mata a flor sem perdão

~