Adeus, adeus meu amor


Meu inolvidável amor
Senti saudades tuas
Fi-los em um segundo
O meu amor no pensamento.

Eu te amo queridinha
Mas terei que te deixar
E dizer adeus Dalvinha.

Nas veredas da vida
Eu não sei aonde vai.

Espero por ti
Assim como tu
Esperas por mim.

Se me tentares seduzir
Esquecer-te-ei para sempre.

Onde estou, sou reconhecido
Longíssimo da minha terra
Porventura, esquecido.

Texto ainda em revisão



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=q4TNFXgcwcM&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 01/02/2014
Código do texto: T4674382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.