Que venha a guerra

Não, não que ela venha...

Que eu vá a ela.

Não sei se fui feita de amor,

Mas vivo pelo amor.

Busco o amor,

Mas ele se desvia de mim.

Não me importo como ele seja,

Eu apenas o desejo

É "a ânsia da vida por si mesma"

Como diria Khalil Gibran.

Peço amor

Desejo amor,

Quero o amor,

Amo o amor...

Mas ele foge de mim.

Penso que se eu amar a guerra,

Desejar a guerra

Querer a guerra,

O amor tenha de mim saudades

Ainda que tais saudades

Me busquem

Tarde demais,

Quando eu já não mais o desejar.

Solange Guimarães
Enviado por Solange Guimarães em 04/02/2014
Código do texto: T4678294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.