DECADENSE

No coração

um amor apagado

de arco-iris desbotado...

O sol lança

um negro olhar

de desprezo,

o céu confuso

ri da minha dor...

Tenho um jardim

de flores de plástico,

estranha maneira

de fingir primavera...

Meu amor se foi e

levou toda a vida,

deixou comigo

um corpo

inerte e

uma alma

em trapos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/02/2014
Código do texto: T4678442
Classificação de conteúdo: seguro