Para quê vivemos?

Para quê vivemos?

Para quê, se não sabemos dar amor?

Por quê temos que viver de julgamentos?

Quem somos nós? Somos tão pequenos e errantes.

Por quê julgamos e vivemos afogados em meio a egoísmo e dor?

Como podemos negar ajuda à quem está morrendo de dor e vivendo

na ausência de amor? Quem terá piedade ou talvez, coragem de perdoar

à quem cometa tamanha maldade e a vida inteira tem faltado-lhe amor?

Quem dará essa chance a um errante que julgamos merecer a dor?