Gritos calados e desnorteados

Os gritos da noite calaram a sua voz.

Não deixaram as mensagens serem ouvidas

Os gritos serviam de empecilho

Por muito tempo caminhaste por ondas sonoras errantes

Foste instrumento para serviços não feitos.

Foste ingredientes para mãos ineficientes

Que não souberam fazer os bolos de vitórias.

Tua voz não soou prazerosa em certos ouvidos analfabetos

Não é que não ouviram, é que não sabiam te ler

Muito menos te interpretar ou te compreender

Ninguém fez por merecer a energia que doaste.

Mas, nada foi em vão.

Nada.

Tudo o que fizeste deu certo.

Só que não souberam aproveitar.

Falaste em momentos exatos.

Deixaste a tua marca registrada.

E tudo o que fizeram?

Foi recusar as lições.

Mas não te preocupes.

Tudo foi plantado.

Tudo será colhido.

Os gritos irão se calar

Quando a dor se alastrar

O sofrimento vai inundar a profundeza escura

Das curvas tortas e insanas.

Não haverá mais empecilhos

Para dificultar o entendimento.

O momento da clareza sempre chega.

Cedo ou tarde, sem atraso.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 05/02/2014
Código do texto: T4679521
Classificação de conteúdo: seguro