Outros amores

Estranhos são teus hábitos agora

Não há a mesma graça em teus passos

Dos meus desejos fogem teus abraços

Tô vendo minha tristeza indo embora

Não se espante achando sem valor

Se eu disse que tu eras minha vida

Mas não podia mais viver ferida

Com a fria ausência tua nesse amor

Muitas histórias têm final feliz

A nossa foi pra lista dos enganos

Onde só meu coração fazia planos

Mas, não me arrependo se tanto eu te quis

Tô partindo, colorindo minha vida de outras cores

Vou achando minha paz noutras paragens

Te deixando para trás busco paisagens

Que enfeitem de emoção outros amores...