TUA ALEGRIA...

Um dia alegre e feliz.
Dançava como sempre quis.
Alguém muito mas muito chegado
a mim...há muito tempo atrás.

Vendo a cena na qual eu me expandia.
Chegou bem perto com um sorriso falso.
E foi direto ao que me deixou pasma
Pois disse:

TUA ALEGRIA ME IRRITA!!!