Uma alma morta !!

-Tanta gente viva,com a alma morta.

-Coração seco apenas desejando o mal,do bem não alcançado.

-Mal educado,sem modos,apenas esperando a pá de cal.

-Escuro é o coração de quem não sabe o que é amar.

-Perde-se em apenas desejar o mal ao outros,no qual retorna tudo o que de ruim se deseja.

-Alma morta,de desejos tão pequenos.

-atos tão insanos e egoístas,também o que esperar de alguém tão pequeno com uma alma impura,de uma vida vazia.

-Alma podre,alma morta!!

Rio,13/02/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 13/02/2014
Código do texto: T4689953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.