Desabafo

Você veio pelas beiradas
Sem eira e nem beira Jogou seu anzol
Sem nenhum esforço Pescou...
E levou a pesca Como um troféu
Sem se importar Sem medir as conseqüências
Que seu pescado Era um bem mais precioso
Que eu conquistei
E agora José?
Empanturrou-se
E seu olhar só vê ferrugem
Sua boca só exala amargura
No coração que um dia lhe confiou á vida...
Angeluar
Enviado por Angeluar em 18/02/2014
Reeditado em 23/02/2014
Código do texto: T4696864
Classificação de conteúdo: seguro