A Palavra Ausente

Menina,

Quem te vê assim sozinha, fantasiando-se

De inexistências,

Já percebe de antemão que fantasia

É sua

Essência.

E é sempre previamente notável,

Através

do incerto que sobrevoas,

Que decerto você nasceu

Pra ser a dona das palavras,

Já que sabes flertar com elas bem melhor do que com pessoas.

Menina,

Quem lê suas entrelinhas

Já se encanta com seus planos pré-traçados na cozinha,

E imagina que no futuro,

não serás mais tão sozinha,

Pois um dia a pessoa certa

Traz pra perto sua companhia

E então aperta sua campainha.

Sobre os lábios,

intocáveis,

ladainhas já te cansam...

Repetidas como oração

Com exaustão para seu temor.

Mas só quem decide acompanhar essa sua dança,

Percebe que não é fácil

Saber que no seu

dicionário

Tá faltando a palavra amor.