EX AMOR

Posso até reviver meus sonhos,

mas não te quero de volta...

Quero que sejas um sonho

esquecido, meu mistério

de amor...

Tua presença real só faria

recuperar velhas lágrimas...

Prefiro a efígie dessa lenda

a tua presença passada...

Eu me lembro mas fico

aqui com este tesouro antigo...

que agora é só meu...

Tu que fiques aonde estás,

com teus olhos curiosos

para outros olhos envolventes...

Tua vida é tua, viva-a plenamente...

Eu fico com meu olhar vazio,

com teus gestos retidos, e

com a sombra de tua voz...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/02/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4698348
Classificação de conteúdo: seguro