SEDUÇÃO

O engano de uma paixão leviana...

A sedução era seu ponto forte,

Não se importava com os sentimentos

Conquistar corações era o divertimento.

Promessas vãs, juras apaixonadas,

Tudo vazio no seu coração,

Pois nunca soube o que era amar.

Vida boemia sem nenhum sentido,

Muitas mulheres eram sua alegria,

Não se importava se causava dor.

Dor do abandono e decepção,

Deixam cicatrizes n`lma e no coração

E nem o tempo e nem a razão...

Faz esquecer e curar essa paixão.

E o sedutor vai procurando o “amor”,

Mas inconstante não consegue amar,

E a vida passa e ele não percebe...

Que a conquista e a sedução perece.

E quando acorda pra realidade...

Está sozinho e velho para amar.

Desesperado, enxuga as lágrimas...

Lágrimas que outras faces derramaram,

Agora sente em seu próprio rosto,

Como cascatas lavando sua alma,

Que faz brotar o arrependimento,

Num coração vazio...

Que nunca soube amar.

There Válio – 22-02-14