Como esquecer alguém

Thachy Luna

O primeiro passo para esquecer alguém é ter a certeza que acabou e que não terá volta.

Segundo passo é apagar teu número da lista telefônica, riscá-lo da minha agenda, arrancar a página talvez.

Jogar fora todas as fotos, excluir e esvaziar a lixeira,

Não deixar vestígios de "Você" ou "Nós"!

Queimar todas as cartas, todas as palavras falsas e mentirosas...

Todos os planos que não foram levados a sério por ti.

E aos poucos todas as tuas lembranças vão se esvaindo, se tornarão em nada!

E um dia "Você & Eu" ou "Nós" nunca terá existido, será como se nunca tivéssemos nos conhecido.

Você me estragou para os relacionamentos!

Graças a você já não quero ninguém ao meu lado, pois até agora só encontrei pessoas de puro engano.

Covardes que não sabem amar e o que é o Amor!

Esqueci-me da sua voz, já não sei o tom, se era grave ou suave, estridente ou simplesmente normal, a única coisa que sei e da qual ainda me lembro é da sua risada ridícula, das vezes que perdi a paciência com ela.

Da sua mania de querer esta sempre certo, e ser o mais inteligente, de como você me cortava e mal me deixava falar.

Agora enxergo como éramos incompatíveis, mas eu te amava apesar dos defeitos mais... Você me mudou! Já não sou a romântica que fui, pois não acredito em relacionamentos assim como não quero mais ter um, tenho fugido de todos que se interessam por mim, pois a solidão se mostrou a melhor companheira do que qualquer homem poderia ser para mim.

Dachy
Enviado por Dachy em 03/03/2014
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4713458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.