ZE' DA LATA

A LATA QUANDO SE ACHATA

MALTRATA O ZÉ DA MULATA

QUANDO TRABALHA DE DIA

NA SERVENTIA DO PEDREIRO

QUE RECLAMA DO QUE PASSA

SEM PENSAR NA DESGRAÇA

DO POBRE COMPANHEIRO!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 05/03/2014
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T4715860
Classificação de conteúdo: seguro