Preciso Aprender A Ser Só

Não te amo

Estarei mentindo dizendo

Que Ainda te quero como sempre quis

Nada foi em vão

Sinto dentro de mim

Que você não significa nada

Não queria dizer

Mas alimento um grande amor

Sinto cada vez mais que já te esqueci!

E já mais usarei a frase eu te amo!

Sinto, mas tenho que dizer a verdade

É tarde de mais...

Hiarley Rocha
Enviado por Hiarley Rocha em 06/03/2014
Código do texto: T4717202
Classificação de conteúdo: seguro