SEM VOCÊ!

Thachy Luna

Sem você,

Continuo sendo eu!

Não direi o que muitos dizem: "Sem você não sei viver!"

Não direi porque não é verdade.

Eu sei viver sim, não só sei como vivo e para ser sincera vivo até melhor.

Sem você,

Continuo acordando dia após dia e está sendo ótimo!

Voltei a usar aquelas roupas que você odiava e eu adorava...

Comecei um novo projeto, estou estudando, fazendo amigos, curtindo mais...

Nossa relação para mim foi uma prisão.

Sem você,

Descobri que não preciso de alguém pra se feliz...

Sem você,

Percebi que sou livre para ser quem realmente sou e quero ser!

Faço o que gosto, não abro das coisas para te satisfazer, pelo menos "Não Mais"!

Sem você,

Sou livre para ir e vir sem ter que dar satisfações,

Gosto de ser assim... Viver assim... Sem você!

Sem ter que aceitar sempre o teu querer.

Tivemos alguns bons momentos admito mais isso já passou!

O que importa agora é que não me transformei naquelas pessoas que vivem em função da outra.

Sem você,

Eu sei viver!

Dachy
Enviado por Dachy em 06/03/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T4717294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.