Sentimentos

Não tenho como esquecer,

Tudo foi lindo ao seu lado!

E chegando ao entardecer,

Percebo que estava errado!

Amor, coração doendo!

Raiva, pensamento adverso.

Saudade, continuo vivendo!

Penar, tudo ao avesso.

Nossos dias maravilhosos,

Eternizados já não mais.

Antes eramos orgulhosos,

Hoje como será que estarás?

Esperança, não mais desejada,

Amizade, não será possível.

Dor, passa sempre acelerada,

Afago, de alguém sensível.

Tudo com o tempo cura,

Sentimentos se renovam!

Verdade que sempre dura,

Flores que desabrocham!

Paixão, sempre no passado,

Carinho, sempre no futuro,

Vida, conquista lado a lado,

Eternidade, sentimento puro!

Batista Andrade
Enviado por Batista Andrade em 10/03/2014
Código do texto: T4722931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.