O que foi verdadeiro?

Quantas verdades e mentiras

Foram ditas da sua boca?

As suas palavras de amor

Quando foi verdadeiro e falso?

Depois do amor

Todo aquele carinho e abraços

Troca de olhares e de suspiros

Eram coisas de momento?

Todas as vezes que você me dizia

Que eu era a mulher da sua vida

Que era comigo que iria construir uma família

Era tudo mentira?

Por mais quem eu poderia confiar

Se você era a pessoa que eu confiava cegamente ?

Por quais palavras eu deveria acreditar

Se suas palavras eram a solução ?

Por que soltou a minha mão

Sem me avisar que eu iria continuar sozinha

Nessa estrada tão fria e perigosa

Dizendo que eu não teria mais o seu calor e sua proteção ?

Não foi homem suficiente

Para batalhar e correr atrás do nosso amor

Todas as coisas boas que construímos

Foram destruídas pelas tristezas e decepções

Todos esses anos você criou a mulher

Que não existia dentro de mim

A mulher que você sempre desejou

E eu me tornei tudo aquilo que você quis

Fez de mim uma pessoa amarga

Como você

A tua imagem

Eu peguei

Nada mas me restou

Aos poucos as lembranças

Vão sumir

Como você sumiu

Cadê você?

Aonde esta?

Em quem esta pensando?

Eu ainda existo?

D.D.M.P

Reika
Enviado por Reika em 13/03/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4726598
Classificação de conteúdo: seguro