Coração Machucado

Amor,

Por que fez isso comigo?

Por que fez meu coração sangrar?

Se todo esse tempo ele só quis te amar

E te amou em todas as vidas?

Aonde e quando que eu errei com você?

Meu erro foi de te amar acima de tudo?

Pode ser,

Mas era a única coisa que eu sabia fazer

Era de te amar e amar

Era de te desejar e desejar

Era único homem que eu queria ao meu lado

Você era o único com quem eu queria me entregar

De corpo, coração e alma

E olha o que você fez

Me destruiu em pedaços

Me fez ficar com medo de amar

E de ser amada

Era a melhor coisa que eu poderia sentir na vida ;

O amor ...

E você tirou isso de mim

Roubou algo que você não tinha

E levou com você

Mas precisa me devolver

Pois eu sei que você não sabe utilizar isso

Sem mim e sem as minhas instruções ...

Não consigo esquecer o seu rosto

Não consigo esquecer o seu corpo

Não consigo esquecer nenhum pedaço de você

Meu coração grita desesperadamente

Querendo encontrar uma solução, uma saída

E você não me ajuda, só piora as coisas

Nunca disse que a solução dos meus problemas

Seria o seu desaparecimento nem o teu silencio

Pelo ao contrario, preciso te ouvir mesmo não podendo

Porque eu sei que só eu e você entendemos

Tudo aquilo que ninguém mais entendi

Nos construímos um sentimento

E você simplesmente jogou no lixo

Como se fosse algo descartável

Meu coração já não aguenta mais sofrer

Por amor e nem por você

Já que eu perdi tudo aquilo que eu mais amava ..

Mas amor,

Algum dia você acreditou nesse amor?

Eu dei o meu melhor

O meu tudo pra você,

E olha o que eu recebo de volta

Nada e vazio

Por que amor? Meu amor ...

Já não posso mais te chamar assim

Já não posso mais te querer

Tenho que brigar com os meus sentimentos

Dizer que esse sentimento não existe

E assim continuo mais um dia

Iludindo esse pobre e machucado coração

Que algum dia te amou ...

D.D.M.P

Reika
Enviado por Reika em 13/03/2014
Código do texto: T4726601
Classificação de conteúdo: seguro