Desamor...

Desamor... desamor...

Não, eu não sei o que é amor.

Não, eu não conheci o amor.

Mas, sim, eu sei...

Eu sei o que é desamor...

Minha vida mergulhada na dor.

Meu mundo sem cor.

Porque tudo em minha história é desamor.

E eu sou pura e somente uma falta...

Sim, eu sou a falta do amor.

Eu sou alguém sem amor.

E eu sou pura e simplesmente falta de amor.

Sim, eu sou pura e simplesmente algo chamado desamor.

Sim, minha tristeza é como um rio que deságua num mar chamado desamor.

E portanto, eu só conheci a dor e sou propriamente essa praga chamada rancor, e tudo...tudo no mundo me causa dor.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 13/03/2014
Código do texto: T4727033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.