Desapareceu, sumiu
como a lua pela manhã
que abraça o sol distante
em saudoso amor
é olhar e não ver
é amar sem ter
meu sol, meu sorriso
onde está você?
Desapareceu, sumiu.
 

 
E a flor?
Não cuidou, não regou
não amaste sinceramente
brincaste de mago
fez alquimias de amor
lembranças falsas
do que intenso, porém
inexistente foi
este amor
nunca existiu.