Dói te amar ...

Me dói... dói te amar!

Por que o amor dói? Por que amar dói assim?

Por que voce me machuca tanto assim?

Por que preciso passar por isso?

O que eu fiz contigo?

Nao tenho respostas para a solução do meu viver ...

Reika
Enviado por Reika em 18/03/2014
Reeditado em 26/03/2014
Código do texto: T4733311
Classificação de conteúdo: seguro