Amar Calada

É assim q eu deveria fazer

Amar calada

Chorar quietamente

Sentir saudades sem dor

Nao querer voltar no tempo

Nao culpar mais nada

Dar o espaço para o tempo me curar

Te esquecer

Devolver as suas asas

Voe para longe

Quando for preciso , volte

Enquanto existirem as minhas palavras no ar

Nada mudará, nada será diferente

Vou reclamar pelos anos que se passaram

Que continuam a mesma historia,

O mesmo filme

As lagrimas que caem por mesmos motivos

E o rombo que vai criando dentro de mim

Nao se tampa mais com um dedo

Então meu bem,

Amarei calada

Nao incomodarei mais a sua vida

Sentirá saudades de ouvir belas palavras

Palavras sinceras e puras

Pode dar uma volta no mundo

Mas igual a mim, nao encontrará

Ganha-se na loteria apenas uma vez

Um bilionário que se tornou um mendigo

Perdeu toda riqueza por causa do orgulho

Um perdedor nunca assume que perdeu

Mas vou dizer,

Te amarei calada e vc não vai nem notar

E nesse silencio vou me acostumar

Reika
Enviado por Reika em 19/03/2014
Código do texto: T4734840
Classificação de conteúdo: seguro