Amar não dói

Não é que eu não ame, e não seja amada

O amor sempre vem , mas se vai

Tudo é perfeito,e se transforma

Palavras de amor, confusas que se perdem

Atitudes não devidas, que magoam

Não é amor, não pode ser

Amar é bom, alegra e completa

Saudade é amor, esquecimento não pode ser

Presença marcante, amor sufocante

Melhor saber que tem, ao esquecer

Vem amor, vai amor, não e amor

Amor é eterno, não se perde no tempo

Se perdeu não era amor

Queira amar, mas não se entregar

Amor é troca, se dá e se recebe

Não da pra ficar sem amar, quero amar

Não me machuque, não quero mais seu amor

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 20/03/2014
Código do texto: T4736339
Classificação de conteúdo: seguro