NOSSO HIATO

Hoje, não senti o teu amor em meus braços,

Nem, tampouco, o teu sabor em meus lábios.

Os teus olhos já não lembravam o nosso passado,

Nem teus afagos ansiavam estar ao meu lado.

Estava tudo opaco, nublado, meio escaldado.

Profetizando um novo tempo: o nosso hiato;

Aonde cada um vai para um lado, sem demonstrar muito compasso,

Realinhando as histórias, desfazendo as memórias,

De duas vidas oscilantes, por muitas vezes, inconstantes...

Carregando, ambas, a estranha força de seguir adiante!

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 22/03/2014
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T4739970
Classificação de conteúdo: seguro