revenge

quanta emoção revirada em ondas

surgindo como galopes efusivos

visto ao longe como revenge

chispando raios invasivos

oposto de um belo sentimento

onde o domínio da beleza estranha

viram ais chorosos e dolentes

cai num abismo de dor tamanha

coisas antes encantadoras

viram caminho tortuoso

tornando confuso e atônito

vingando o dócil e amoroso

afroditevil
Enviado por afroditevil em 25/03/2014
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T4742999
Classificação de conteúdo: seguro