Eu não estou tão afim de você

Thachy Luna

Não se engane com minhas caricias,

Elas nada dizem apenas é um reflexo do meu corpo.

Meu corpo pode reagir a um mero toque, desejo carnal todos sentem, todos sabem...

Meu corpo pedi, clama, necessita, porém meu coração chora e a razão grita.

Não se engane se eu corresponder ao teu beijo,

Apenas esteja sensível, pois a resposta está a sua frente.

Perceba, não há sentimento!

Não se engane se sou educada ou gentil, não confunda com carinho ou até mesmo Amor...

Não se engane se eu atendo o telefone e se acabo sorrindo.

Não se engane, pois passei tanto tempo tentando não me apaixonar que minhas atitudes se tornaram automáticas, espontâneas, involuntárias...

Não se engane, olhe nos meus olhos e você verá que sou quente por fora mais um iceberg por dentro.

Por favor, não se engane... Eu não estou afim de você!

Dachy
Enviado por Dachy em 25/03/2014
Código do texto: T4743840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.