ESTOU DE FÉRIAS

ESTOU DE FÉRIAS

A fila anda

A roda gira

O fogo queima

A água apaga

Você não me quis

Quando eu lhe queria

Agora já era

Estou de férias

Meu coração está em recesso

Está de férias

Quem sabe amanhã

Ele te queira

Fez-se de dondoca

Me esnobou

Agora aguenta

O meu desprezo que sobrou

Viva sua vida

E seja feliz

A felicidade existe

Todo mundo diz

Antônio Lima

11-03-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/03/2014
Código do texto: T4744500
Classificação de conteúdo: seguro