O divórcio

Era doce, era doce e acabou.

O que passou, passou e há de passar.

Deixe que a ferida cicatrize

pra esta vida poder continuar.

Não precisa meu bem, se preocupar.

Acabei de falar com o corretor.

Mas os discos do Chico, por favor,

as fitas do Milton, vou levar.

As canções da Betânia eu ganhei,

com a Rita você pode ficar.

Ela fala de coisas que você

necessita houvir para aprender.

O Erasmo é homem e admite

que a mulher tem mais força pra lutar.

Sinto muito tudo acabar assim

mas preciso pensar um pouco em mim.