Então já era

Hoje a falta do amor

Veio em nós se apegar

E vivemos a nos esconder. Em nós

Hoje o tempo se faz maior

Tão vazio quanto a nossa solidão

E nos diz que em nosso coração

Já não temos mais nada para viver.

E a noite quando o desejo vem nos procurar

Já dormimos, nem mesmo se olhamos.

A saudade então de tudo que vivemos

Vai voltar, vai voltar!

Mas o nosso coração vai só lembrar

E chorar... E chorar... E chorar.

Tanto amor nos vivemos,

Quantos sonhos tivemos.

Tantos beijos e juras de amor.

Foi só um sonho.

Vai amanhecer

Um ao lado do outro.

A viver sem querer.

Solidão... Solidão

De você em mim,

Eu em você!

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 27/03/2014
Código do texto: T4745747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.