Sem Você

Não te vejo mais,

Não te sinto mais,

Não te ouço mais,

Não te beijo mais,

Não te toco mais .

A noite vem e eu fico triste

Triste porque você não está

Não está aqui para dormir comigo

Pegar na minha cintura e depois

Pegar na minha mão e dizer que

Me ama... E dormir nos seus braços

Sentindo seu cheirinho que me faz dormir ...

Todas as manhãs acordo sem você

Sem vontade de levantar da cama

Enfrentar mais um dia longe de você

So esperando que o tempo concerte

Tudo aquilo que destruímos com os

Nossos orgulhos estúpidos que tiraram

Dias de felicidades ...

Sem você

Tudo é tão mais difícil

Que pra mim tudo tanto faz,

Só consigo me importar com você

So preciso saber de você ...

Tira toda essa dor do meu peito

Leva tudo com você

Cuide também do meu coração

Ele nao para de sangrar

Meu amor, ajude-me!

Cuide do seu amor ...

Reika
Enviado por Reika em 30/03/2014
Código do texto: T4749228
Classificação de conteúdo: seguro