Mulher raivosa

Serpente, formas e curvas suntuosas

Sorriso farto, lábios que nos meus deleitou

Meu coração recheado de dor quase explode

Quando meus olhos posaram nos teus

Num suspiro, longínquo ainda

Quando a vi

Branca tua pele e negros cabelos

Que em segundos enlouqueci

Agora, serpente raivosa, dissimulada

Anjo perfeito na atração

Olhos de medusa

Descarta com malícia

Do fel amargo do amor

Apenas o anel.

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 31/03/2014
Código do texto: T4751629
Classificação de conteúdo: seguro