DE MIM PEDAÇOS

Veio de mansinho

Cortando caminho

Distraiu minha solidão

Ocupando tudo

Me deixando mudo

Alegrou meu coração

Invadindo frestas

Refazendo festas

Compôs em mim nova canção

Depois foi embora

Sem dizer a hora

Fez de mim pedaços no chão

© Fernando Tanajura