FANTASMA DO PASSADO

Fantasma do meu passado

Porque você insiste em tentar me enloquecer

Porque tenta reviver

Quando eu resolvi te esquecer?

Em outros tempos

talvez eu mordesse a ísca

Mas essas suas investidas

só me deixam arisca.

Páre de me manipular!

Estou em outra e nem tente me dizer

O quanto sente minha falta

E que sem mim não consegue viver

Pare de falar que a nossa vida juntos

Era uma maravilha

Quando eu sei que tudo isso

Faz parte de uma armadilha

Voce só quer me convencer a te aceitar

Me jurando amor eterno

Quando você só me traiu e me feriu

E fez da minha vida um inferno!

Não me procure mais

Não brinque com as minhas emoções

E assim guardarei

Somente as boas recordações

Apesar de tudo eu te perdoei e perdôo

E te desejo toda a sorte e prosperidade

Portanto siga seu caminho

E me deixe encontrar a minha felicidade.