Contradança da Ilusão

Beleza das flores sazonais

Sabor de fruta temporã

Delícia das noites outonais

Cheiro de café da manhã

Olhos de dissimulada sensualidade

Um colo alvo e convidativo

Um caminhar de insinuante leviandade

Um sorriso pra lá de provocativo

Baila com suavidade e graça

Atraindo todos os olhares do salão

Deixa um perfume por onde passa

E uma gostosa sensação

Quem a vê nem imagina

O que a alma esconde

Um amor que no fundo da retina

Um dia partiu pra longe

Assim na noite ela valsa

Cheia de encanto e sedução

Vendendo uma alegria falsa

Na contradança da ilusão