Vampiro

Bebi meu sangue de taça como se fosse vinho tinto

Espremi todas as veias e artérias do meu coração

Botei a mão no fundo do peito

La de dentro tirei toda vida que escorria pelo meu corpo

Jurei, por ti, nunca mais derramar uma gota

Agora, do meu sangue só eu bebo

Agora minha pele é fria

Meu coração é pedra