O dia em que desisti do amor

Será que arrisco nessa vida arisca?

Será que sinto a sintonia em que a melodia me faz te lembrar?

Infelizmente você me deixou aos pedaços,

me sinto esfaqueado, sangrento nos braços.

Não tenho músculo, nem força para voltar à aquela moça,

que dizia que me amaria de olhos vendados.

Mas só vejo mentiras, me deixou aberto muitas feridas,

em que as perdas não tem como ser calculado.

Já não sinto vontade de viver,

já peço a Deus para que me permita escurecer.

E descansarei em paz, sem me preocupar,

com um alguém qualquer que esteja querendo me amar.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 22/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4778041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.